李彦明到宁晋县督导检查防汛备汛和推进政银企对接工作

2020-07-02 08:41:49 星期四  来源:邢台日报

李彦明到宁晋县督导检查防汛备汛和推进政银企对接工作

本报讯(邢纪轩)7月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明到宁晋县督导检查防汛备汛工作,并组织召开政银企对接会。

李彦明深入宁晋县艾辛庄水利枢纽,详细了解河道疏浚、隐患排查情况,听取了全县防汛工作汇报。他指出,要切实把人民生命安全放在第一位。要强化组织领导,卡死责任,落实好隐患排查清除措施;要强化汛情监测,严格执行24小时值班、值守制度,科学研判全县及上游雨情、水情;要强化风险防控意识,科学制定防汛预案,将物资储备、应急演练等工作落实到位。

在随后召开的政银企对接会上,李彦明对人民银行邢台市中心支行、省农村信用联社邢台审计中心主动对接当地企业加大金融支持给予充分肯定。今年以来,人行邢台支行积极为当地企业发放专项优惠贷款,为企业节省利息支出约474万元。省农村信用联社邢台审计中心为晶澳集团提供存量贷款1亿元,并为玉锋实业集团计划提供贷款1.3亿元,助力企业复工复产。他强调,金融机构要继续加大对企业的帮扶力度,发挥好金融对经济发展的支持和带动作用。宁晋县要建立多层次、多渠道的政银企对接机制,为企业创造良好环境,为确保完成全年任务目标打下坚实的基础。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...