市领导在新河宁晋明察暗访防汛工作时强调 以战时状态做好各项防汛工作

2020-07-15 08:22:48 星期三  来源:邢台日报

市领导在新河宁晋明察暗访防汛工作时强调

以战时状态做好各项防汛工作

本报讯(记者籍明泉)7月13日,副市长胡仁彩深入新河县和宁晋县明察暗访防汛工作。市政协副主席刘勇参加新河县暗访活动。

胡仁彩、刘勇先后来到新河县滏东排河挽庄节制闸、滏阳新河车张砖闸、滏阳河郜宋张砖闸和滏阳河王家庄段等重点部位进行暗访,紧接着胡仁彩又赴宁晋县北沙河高庄段督导检查防汛工作。市领导详细了解值班值守、设备运行、物资准备等情况,并及时向属地政府和相关部门交办检查中发现的问题。

胡仁彩强调,各地各有关部门要保持战时状态,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,切实履行职责,做好充分准备,确保人民群众生命财产安全。要完善应急预案,加强监测预警,统筹安排、科学调度,确保安全度汛。要狠抓责任落实,严明工作纪律,紧盯防汛薄弱环节,深入排查整治各类风险隐患,牢牢把握防汛工作的主动权,确保万无一失。

当日,胡仁彩还对脱贫攻坚工作进行了调研。他要求,要聚焦脱贫攻坚重点,坚持对标对表,做好问题整改,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...