我市离退休干部重阳书画展开展

2020-10-26 08:59:51 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者马维勇)10月23日,我市离退休干部九九重阳书画展在市图书馆开展。市委常委、组织部长、统战部长郝艳红出席开幕式并讲话。市人大常委会副主任周世伟、市政协副主席郭和平,市级老领导连振经、石玉春、周国江、范建巡、冯利敏、谷志科等参加活动。

郝艳红指出,这次书画展展出的作品格调高雅、底蕴深厚、大气磅礴,以艺术的形式,从不同角度歌颂了中国共产党的丰功伟绩,描绘了邢台经济社会发展取得的巨大成就,体现了老同志深厚的艺术功力和饱满的创作热情,展示了老同志老有所为、老有所乐的精神风貌。她希望老同志继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,多创作符合时代主题、契合时代要求、彰显时代特色的精品力作,为我市加快实现高质量赶超发展增添更多正能量。

据悉,本次书画展以“弘扬传统文化·助力赶超发展”为主题,展出的128幅书画作品,在创作形式和载体设计上,更加鲜明地聚焦了时代主题、融入了现代元素、彰显了邢台特色。

此次书画展由市委组织部、市委老干部局主办,市老年书画研究会承办,河北爱晚红枫集团协办。本次书画展将持续一周时间。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...