张强到信都区调研中心工作和“空心村”治理工作

2020-10-26 09:00:20 星期一  来源:邢台日报

保质保量完成全年工作目标任务

本报讯(记者王露橦 通讯员王卫兴)10月24日,市委常委、常务副市长张强到包联区信都区,就中心工作和“空心村”治理工作进行实地调研。

张强先后深入中基杭萧钢结构绿色装配基地、江水制药、君科防务、云豆新能源汽车、南石门镇西石门村“空心村”治理、德贵纳米钙、南大郭镇城乡接合部综合整治和易融城市商业综合体等项目建设和生产现场,实地查看项目推进进度,详细了解工业、服务业项目优势、容积率、亩均税收、目标产值等情况,了解民生项目工程施工计划,对下一步工作提出指导意见。他指出,要时刻坚持问题导向和目标导向,加强调度、提高标尺、强化举措、精准发力,保质保量圆满完成全年工作目标任务。

张强强调,要切实转变工作思路,查找解决实际问题,持续提高工作效率。要不遗余力抓项目“双进双产”和企业“亩均论英雄”改革,牢牢坚持“一高两低”门槛和“234+1.5”标准,为科技领先、行业领先的大项目好项目服好务。要在保证安全和工程质量前提下加快施工,进一步加快民生项目建设进度,确保按时间节点完成既定任务目标,把好事办好,把民心工程真正办到老百姓心坎上。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...