张强在全市安全生产工作会上强调

2020-10-26 09:00:51 星期一  来源:邢台日报

强基础 抓落实 除隐患 保安全

本报讯(记者籍明泉 通讯员张丽娜)10月23日,全市安全生产工作会议召开,贯彻落实全省经济工作暨安全稳定工作推进会议精神,安排部署党的十九届五中全会期间和四季度安全生产工作。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,坚持以人为本、生命至上,始终保持高度警醒、警钟长鸣,补齐短板漏洞,强化基础保障,把安全生产各项措施落到实处,坚决防范和遏制各类事故发生,确保人民群众生命财产安全。

张强强调,要强化工作措施,周密安排部署,强化执法检查,严格督导执法,为党的十九届五中全会胜利召开营造和谐稳定的社会环境。要突出重点,全力做好四季度安全生产各项工作,扎实推进安全生产专项整治三年行动和“查隐患除隐患”集中攻坚行动,持续抓好“双控”机制建设,注重总结推广好的经验做法,有效防范化解各类安全风险隐患。要知责明责尽责,狠抓各项落实,加强值班值守和应急处置,对工作不落实、措施不到位的要依法依规进行追责问责,全力以赴推动我市安全生产形势持续稳定向好。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...