邱文双在全市高层次人才引进交流大会筹备工作调度会上强调 努力办出一届高水平人才盛会

2020-12-21 08:58:30 星期一  来源:邢台日报

邱文双在全市高层次人才引进交流大会筹备工作调度会上强调

努力办出一届高水平人才盛会

本报讯(记者王露橦)12月18日,市政协主席、市人才集聚行动推进小组组长邱文双主持召开全市高层次人才引进交流大会筹备工作调度会,听取市人社局等部门关于高层次人才交流大会筹备工作情况的汇报,对项目对接、专家邀请、疫情防控、安全保障等大会筹备工作进行专题调度。

邱文双指出,以高层次人才引进为突破口,加大各类人才引进力度,是市委确定的“十大专项行动”重要内容,是当前和今后一个时期我市高质量赶超发展的战略任务之一。各级各部门要高度重视,深刻认识大会举办的重要意义,切实把大会筹备工作作为“一把手”工程从细从实抓紧抓好。要按照“100-1=0”的工作理念,在明确责任分工、细化任务方案的基础上,多想多做,精准沟通,凝心聚力,努力办出一届高水平人才盛会。

邱文双强调,要认真贯彻落实市委九届九次全会精神,树牢“人才立市、人才兴市、人才强市”理念,把大会筹备工作作为我市着力搭建好人才集聚平台,提升人才服务水平的现实检验,做到精准沟通,互相补台,事事有人管、人人有责任,确保把责任卡死,把措施落实,切实形成招才引智的强大合力,确保人才引得进、留得住,为形成推动邢台高质量赶超发展的强有力的人才支撑贡献应有力量。

市人社局主要负责同志,市委统战部、市发改委、市教育局、市科技局、市工信局、市公安局、市财政局、市人社局、市城管局、市卫健委、市市场监督管理局、市国资委、市应急管理局、市科协、市工商联等单位牵头负责交流大会相关工作负责同志参加调度会。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...