快递小哥上街啦!

2021-01-14 09:26:38 星期四  来源:牛城晚报

“感谢你们为我们带来了便利和温暖!”1月13日上午,市开发区王快镇北屋村的赵先生收到了德邦快递小哥张爱国送来的快递。当日,记者从邢台市邮政管理局获悉,市区相关快递企业的派送业务正在陆续恢复运营。目前,经过两轮核酸检测全部为阴性的快递小哥返回了工作岗位,开始活跃在市区大街小巷,奔走在送货路上。

当日上午,在德邦快递邢台地区港口大街营业部,工作人员首先对每件快递进行第一遍消毒,在送给市民时,快递小哥会进行第二遍消毒。“从今天起,我们的快递业务在逐步恢复。”德邦快递邢台地区相关负责人高聪敏介绍。

不仅是德邦快递,市邮政公司也准备了充足的防疫消杀物资,每天对邮件、车辆、场地及时消杀。“今天市区投递员到岗率达到50%,投递人员预计处理邮件8000件左右,在保障党报党刊正常投递的同时,我们会尽全力保障市区内群众的需求。”市邮政公司有关负责人说。

此外,部分快递可能延误,市邮政管理局呼吁广大市民能给予理解。(邢台日报社全媒体记者 郝德明 冀文龙 文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...